L'agriculture dans le sang

Nous avons toujours eu une approche familiale & innovante de l'agriculture raisonnée qui nous a été transmise de génération en génération par nos ancêtres.

Ayant toujours baigné dans le monde animal, c'est tout naturellement que nous avons décidé de nous orienter sur le production d'aliments.

Antoine, gérant

"J'ai relancé l'exploitation en 2020 pour renouer avec mes valeurs et mes passions. Nous n'avons pas l'ambition de devenir la plus grosse exploitation de Savoie. Notre seule vocation est de fournir un produit de qualité pour vos animaux et grâce à cela maintenir notre environnement qui nous est si cher. "

Les enjeux

Notre engagement consiste à produire de manière éco-responsable en limitant notre empreinte carbone, en utilisant des méthodes telles que l'absence d'engrais chimiques et le traitement mécanique des sols, ainsi que la fertilisation naturelle. Nos forces résident dans la qualité de nos produits, grâce au respect de processus rigoureux de récolte et à un travail durable des terres, incluant l'élimination des plantes indésirables dans le foin. Nous mettons en avant notre authenticité en tant qu'agriculteurs qui cultivent la terre avec respect pour offrir le meilleur produit possible. En tant qu'entreprise à taille humaine, nous sommes à l'écoute des besoins et préoccupations de nos clients.